Kochrezept Karfiol-Auflauf II Rezept |
1 Karfiolkopf, 10 dag Schinken, 10 dag Bergkäse, 4 Eier, 1 dl Schlagobers, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Butter, 2 EL Semmelbrösel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Den Karfiol putzen, in Röschen schneiden und in Salzwasser bissfest kochen. Eine Auflaufform ausfetten, mit Semmelbröseln bestreuen und anschließend den Karfiol hineingeben. Schinken in kleine Streifen schneiden und dazumischen. Die Eier mit dem Schlag verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Dann die Eier-Mischung über den Auflauf gießen und mit Bergkäse bestreuen. Im Backrohr bei 200° ca. 15 Minuten fertigbacken.