Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Karfiol-Auflauf II Rezept

1 Karfiolkopf, 10 dag Schinken, 10 dag Bergkäse, 4 Eier, 1 dl Schlagobers, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Butter, 2 EL Semmelbrösel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Den Karfiol putzen, in Röschen schneiden und in Salzwasser bissfest kochen. Eine Auflaufform ausfetten, mit Semmelbröseln bestreuen und anschließend den Karfiol hineingeben. Schinken in kleine Streifen schneiden und dazumischen. Die Eier mit dem Schlag verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Dann die Eier-Mischung über den Auflauf gießen und mit Bergkäse bestreuen. Im Backrohr bei 200° ca. 15 Minuten fertigbacken.