Kochrezept Karottenpommes Rezept |
6 Karotten, 5 EL Olivenöl, 4 EL Zucker, Salz und Pfeffer, etwas Karottengrün
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Karotten schälen und in gleichmäßige Stifte schneiden. Mit Olivenöl, Zucker sowie Salz und Pfeffer ordentlich durchmischen. Den Backofen auf 200° Heißluft vorheizen und die Karottensticks auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Diese werden etwa 30 Minuten kross gebacken. Nach etwa der Hälfte der Backzeit die Pommes einmal wenden. Zwischendurch die Backofentür kurz öffnen, damit die Feuchtigkeit aus dem Backrohr entweichen kann. Vordem Servieren noch mit etwas kleingeschnittenem Karottengrün oder Petersilie bestreuen.