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Kochrezept Schweinslungenbraten im Blätterteig Rezept

2 Schweinslungenbraten (à ca. 30 dag), Butter oder Öl, Salz, Pfeffer, 2 Pkg. Blätterteig, 2 kl. Zwiebeln, 1 kl. Knoblauchzehe, 35 dag frische Champignons, 10 dag Creme fraiche, 1 Pkg. gemischte TK-Kräuter (oder frische), 1 EL Semmelbrösel, 1 Ei, 15 dag gekochten Schinken, 1 Eigelb, etwas Eiweiß

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Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch in Butter oder Öl scharf anbraten, dann salzen, pfeffern und beiseitelegen. Gehackte Zwiebeln und Knoblauch in das heiße Bratfett geben und etwas dünsten. Champignons und Creme fraiche hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend Kräuter, Semmelbrösel und Ei einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Blätterteig leicht ausrollen und die zwei Blätter mit etwas Eiweiß zusammenkleben. Die Champignonmasse auf dem Blätterteig verteilen und mit Schinken belegen. Das angebratene Fleisch auf die Masse legen und alles gut einpacken. Mit einer Gabel den Teig mehrmals einstechen und mit dem Eigelb bestreichen. Bei 200° Ober-/Unterhitze ca. 30-35 Minuten backen. 5 Minuten ruhen lassen. Dazu passt gut frischer Salat.