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Kochrezept Spargelstrudel Rezept

1 Pkg. Strudelteig, zerlassene Butter zum Bestreichen. Fülle: 1 kg grüner Spargel, 250 g mittelgroße Karotten, 250 g Schinkenspeck (dünn geschnitten), 500 g Topfen, 2 Eier, Salz, Pfeffer, Petersilie (nach Belieben), Ei zum Bestreichen

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Spargel waschen und die holzigen Enden wegschneiden. Karotten schälen und der Länge nach vierteln. Spargel und Karotten in Salzwasser bissfest kochen. Für die Fülle Topfen, Eier, Gewürze und fein gehackte Petersilie vermischen. Strudelteig ausziehen, mit etwas Butter beträufeln und mit der Topfenmasse bestreichen. Spargelstangen in Schinkenspeck einwickeln und abwechselnd mit den Karotten auf der Fülle verteilen. Strudel einrollen und mit versprudeltem Ei bestreichen. Im vorgeheizten Rohr bei 220° für 20 Minuten backen.