Kochrezept Einfache Spargelcremesuppe Rezept |
2 Knoblauchzehen, ½ Becher Schlagobers, 1 Bund grüner Spargel, ¾ l Suppe, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Pfeffer, 1 Prise Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Für die einfache Spargelcremesuppe zuerst den Spargel vorsichtig waschen, die harten Enden entfernen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Suppe in einem großen Topf erhitzen und die Spargelstücke und den Knoblauch zugeben. Etwa 15 Minuten kochen, bis der Spargel weich ist. Anschließend die Suppe mit einem Stabmixer passieren und das Schlagobers unterrühren. Mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.