Kochrezept Mohn-Joghurt-Schnitte Rezept |
Teig: 2 Eier, ½ Becher Feinkristallzucker, ½ Becher Öl, 1 Becher Joghurt (= Messbecher), 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Becher Mehl, 1 Becher gemahlener Mohn, ½ Pkg. Backpulver, etwas Zimt. Belag: ½ l Joghurt, ¼ l Schlagobers, ca. 100 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 2 EL Rum, 9 Blatt Gelatine, 2 EL Mohn ganz. Fruchtspiegel: 3 Gläser Fruchtikus (beliebige Sorte), 3 Blatt Gelatine
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
In einer Schüssel Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Öl langsam hinzufügen, die restlichen Zutaten unterheben und gut vermischen. Anschließend den Teig auf ein Blech streichen, im Ofen backen und auskühlen lassen. Für den Belag Schlagobers schlagen. Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Rum verrühren. Dann aufgelöste Gelatine unterrühren und geschlagenes Obers und Mohn unterheben. Creme auf den Teigboden streichen und kühl stellen. Für den Fruchtspiegel die Fruchtikus pürieren und aufgelöste Gelatine unterrühren. Auf die Schnitte aufstreichen und vor dem Servieren nochmals kühlen.