Kochrezept Italienischer Nudelsalat Rezept |
500 g Penne, 1 Pkg. Pinienkerne, Rucola nach Belieben, 1 Glas getrocknete Tomaten, 10 Cocktailtomaten, 5 dag Parmesan, 10-20 dag Parmaschinken oder Prosciutto crudo. Dressing: 100 ml Öl von getrockneten Tomaten, 100 ml Olivenöl, 100 ml Balsamicoessig, Salz, Pfeffer, Senf, Ketchup
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Zuerst die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen und kühl stellen. Dann getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden. Cocktailtomaten vierteln, Parmesan grob reiben und Schinken in kleine Würfel schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern. Für das Dressing alle Zutaten gut verrühren oder im Shaker schütteln. Vor dem Servieren die Pinienkerne noch kurz in einer Pfanne anrösten. Zum Schluss alle Zutaten und das Dressing miteinander vermischen.