Kochrezept Enchiladas Rezept |
500 g passierte Tomaten, 350 g Arrabbiata-Tomatensauce, 125 g Creme fraiche, 500 g Putenfilet, 1 gr. Dose Mais oder Mexiko-Mix, 1 Pkg. geriebener Pizzakäse, ½ Suppenwürfel, 6 Stk. Wraps, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, Oregano, Öl
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Die Zwiebel schälen, würfelig schneiden und in einem großen Topf in etwas Öl anrösten. Putenfilet in kleine Würfel schneiden, in den Topf geben und mitrösten. Mit den passierten Tomaten und der Arrabbiata-Sauce ablöschen. Creme fraiche und Mais unterrühren und aufkochen lassen. Anschließend mit Suppenwürfel, Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Den Boden einer Auflaufform mit ein wenig der fertigen Sauce einstreichen. Den ersten Wrap in die Form geben und mit der Sauce und etwas Käse füllen. Den Wrap dann zusammenrollen und auf einer Seite der Auflaufform platzieren. Die restlichen Wraps nach und nach füllen, bis die Form voll ist. Den restlichen Käse darüberstreuen und im Backrohr bei 220° Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen.