Kochrezept Erdnusssuppe Rezept |
1 EL Öl, 4 Karotten, 1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 2 EL Erdnussbutter, 2 Handvoll Erdnüsse, 2 EL Tomatenmark, 1 EL Paprikapulver, 1 Prise Zimt, 1 Prise Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, 1 l Gemüsebrühe, Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Karotten schälen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein hacken und in etwas Öl anschwitzen. Tomatenmark, Erdnussbutter, Karotten und 1 Handvoll Erdnüsse dazugeben und einige Minuten anrösten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und Gewürze zugeben. Gut verrühren und ca. 30 Minuten köcheln lassen (nicht zudecken). 1 Handvoll Erdnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss mit Petersilie und den gerösteten Erdnüssen garnieren.