Kochrezept Bischofsbrot III Rezept |
20 dag Zucker, 20 dag Mehl, 4 Eier. 1 Pkg. Backpulver, 1 Pkg. Vanillezucker, 10 dag Nüsse 10 dag Schokolade, 10 dag Rosinen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Eier trennen. Nüsse und Schokolade klein hacken. In einer Schüssel Dotter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Rosinen, Nüsse und Schokolade unterheben. Backpulver mit gesiebtem Mehl vermischen und mit Schnee sorgsam in die Masse einrühren. Anschließend den Teig in eine gefettete Kastenform füllen und langsam bei 170° ca. 45 Minuten im Ofen backen.