Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Bischofsbrot III Rezept

20 dag Zucker, 20 dag Mehl, 4 Eier. 1 Pkg. Backpulver, 1 Pkg. Vanillezucker, 10 dag Nüsse 10 dag Schokolade, 10 dag Rosinen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Eier trennen. Nüsse und Schokolade klein hacken. In einer Schüssel Dotter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Rosinen, Nüsse und Schokolade unterheben. Backpulver mit gesiebtem Mehl vermischen und mit Schnee sorgsam in die Masse einrühren. Anschließend den Teig in eine gefettete Kastenform füllen und langsam bei 170° ca. 45 Minuten im Ofen backen.