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Kochrezept Putello Tonnato Rezept

Fleisch: 900 g Putenbrust, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Olivenöl zum Braten. Thunfischcreme: ca. 300 g Thunfisch (aus der Dose), 100 ml Geflügelsuppe (Würfel), 100 ml Essigwasser (Marinade von Essiggurkerln), 500 g Crème fraîche, Salz, Pfeffer aus der Mühle. Garnitur: Kapernfrüchte, Zitronenspalten, Kirschparadeiser

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Zunächst die Putenbrust mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und anschließend in einer Pfanne in Olivenöl von allen Seiten gut anbraten. Im Backrohr bei 170° fertig braten, bis sie gar, aber nicht trocken ist (Kerntemperatur von 75°). Die gebratene Putenbrust am besten über Nacht kaltstellen. Für die Thunfischcreme den Thunfisch gut abtropfen lassen, diesen dann mit der Geflügelsuppe, dem Essigwasser und der Crème fraîche (alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben) in einem Mixglas oder mit einem Stabmixer gut verrühren. Die Creme mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken. Nun die kalte Putenbrust ganz fein aufschneiden, am besten geht das mit der Schneidemaschine. Die dünnen Scheiben auf den Tellern anrichten und die Thunfischcreme darauf verteilen. Zum Schluss das Putello Tonnato mit ganzen Kapernfrüchten, Zitronenspalten und halbierten Kirschparadeisern garnieren und sofort servieren.