Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Tortellini mit Spinat und Tomaten-Sahne-Sauce Rezept

Für 2 Personen: 25 g Pinienkerne, 2 EL Olivenöl, 250 g Cherrytomaten, 200 ml Sahne, 500 g Spinat-Ricotta-Tortellini, 100 g Spinat, 30 g frisch geriebener Parmesan, Salz und Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Pinienkerne in einer großen Pfanne rösten. In eine Schüssel geben und zur Seite stellen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Die halbierten Tomaten für zwei Minuten anbraten. Salzen und pfeffern. Mit Sahne ablöschen und circa 5 Minuten einköcheln lassen. In der Zwischenzeit die Tortellini nach Packungsanweisung garen. Spinat in die Sauce geben, einfallen lassen. Parmesan hinzufügen und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgeseihten Tortellini in die Pfanne geben. Alles gut vermischen und mit den Pinienkernen servieren.