Kochrezept Russische Schnitten II Rezept |
Teig: 7 Eier, 17 dag Feinkristallzucker, 20 dag geriebene Nüsse, 7 dag Brösel, 1 Msp. Backpulver. Creme: 25 dag Rama, 15 dag Staubzucker, 2 Dotter, 1 Pkg. Karamellpudding. Ca. 2 Pkg. Biskotten, Rum, Milch, 1 Schlagobers, etwas Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, Schokoflocken
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Eier und Kristallzucker schaumig schlagen. Geriebene Nüsse, Brösel und Backpulver unterheben. Bei 170° im Ofen backen. Für die Creme Rama, Staubzucker und Dotter verrühren. Pudding nach Anleitung zubereiten, auskühlen lassen und untermischen. Dann Biskotten in Milch und Rum tauchen und auf den mit Creme bestrichenen Kuchen legen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Schlagobers mit etwas Staubzucker und Vanillezucker aufschlagen, auf die Schnitten streichen und mit Schokoflocken bestreuen.