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Kochrezept Maispuffer mit Joghurt-Dip Rezept

Maispuffer: 400 g Mais (Dose), 750 g Weizenmehl, 80 g geriebener Käse, 2 Eier Gr. Μ, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 3 EL Kürbiskerne, 1 TL Salz, Rapsöl zum Ausbacken. Joghurt-Dip: 100 g Natur Joghurt 3,6%, 100 g Sauerrahm, 1 Knoblauchzehe, 2 TL getrocknete Kräuter, Zitronensaft, Salz & Pfeffer

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300 g Mais, Weizenmehl, geriebenen Käse, 2 Eier, Kürbiskerne und einen Teelöffel Salz mit einem Pürierstab oder im Foodprocessor grob pürieren. Zwiebel und Knoblauch schälen, zugeben und nochmals pürieren, sodass eine feine Masse entsteht. Den restlichen Mais zugeben und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Eisportionierer oder zwei Esslöffeln den Teig in die Pfanne geben, etwas flach drücken und bei mittlerer Hitze goldbraun backen. Für den Joghurt-Kräuter-Dip Joghurt, Sauerrahm, getrocknete Kräuter sowie eine zerdrückte Knoblauchzehe und den Saft einer halben Zitrone verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.