Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Bärlauch-Farfalle Rezept

Für 2 Personen: 200 g Bärlauch, 300 g Teigwaren (Farfalle, Spiralnudeln ...), 3 EL Olivenöl, 8 Cocktailtomaten, 2 EL geriebener Käse, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden. Nudeln laut Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die abgeseihten Nudeln und Bärlauch unterheben und mit klein gewürfelten Tomaten und geriebenem Käse vermischen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.