Kochrezept Bärlauch-Farfalle Rezept |
Für 2 Personen: 200 g Bärlauch, 300 g Teigwaren (Farfalle, Spiralnudeln ...), 3 EL Olivenöl, 8 Cocktailtomaten, 2 EL geriebener Käse, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden. Nudeln laut Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die abgeseihten Nudeln und Bärlauch unterheben und mit klein gewürfelten Tomaten und geriebenem Käse vermischen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.