Kochrezept Gnocchi-Faschiertes-Pfanne Rezept |
2 Zwiebeln, jeweils 1 roten und 1 gelben Paprika, 3 Knoblauchzehen, 2 EL Olivenöl, 500 g Faschiertes gemischt, 200 g Frischkäse mit Kräutern, 500 g Gnocchi (Kühlregal), Salz, Pfeffer, 2 TL Oregano, 1 TL Thymian
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Paprika vierteln, Kerngehäuse entfernen und in beliebige Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Faschiertes darin bei starker Hitze 4-5 Minuten anbraten. Zwiebeln, Paprika und Knoblauch zugeben und weitere 4 Minuten braten. Oregano, Thymian und den Kräuterfrischkäse in die Pfanne geben und gut durchrühren, warmhalten. Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten, abgießen, abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Gut durchmischen, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.