Kochrezept Zwiebelkuchen IV Rezept |
20 dag Mehl, 3 EL Wasser, ½ TL Salz, 15 dag Butter, Semmelbrösel, 15 dag Schinkenspeck feinwürfelig geschnitten, 25 dag Emmentaler feinwürfelig geschnitten, ⅛ l Sauerrahm, 4 Eier, Petersilie fein gehackt, 1 TL Paprikapulver, 25 dag Zwiebeln
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Mehl mit Wasser, zerkleinerter Butter und Salz zu einem glatten Teig verkneten. 1 Stunde kühl rasten lassen. Eine Springform befetten, mit Teig auslegen und einen Rand bilden, Semmelbrösel aufstreuen. Sauerrahm mit Eier, Petersilie und Paprikapulver verquirlen. Käse- und Schinkenwürfel und gehackte Zwiebeln zufügen. Anschließend die Masse auf den Teigboden verteilen, glatt streichen und ca. 45 Minuten bei 180° backen. Noch warm mit grünem Salat servieren.