Kochrezept Innviertler Brotsuppe Rezept |
150 g getrocknetes Schwarzbrot, 1,2 l Suppe, 2 mittlere Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Parmesan, Fett, 30 g Butter, etwas Mehl, Petersilie oder Schnittlauch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Schwarzbrotreste in Würfel schneiden und in Butter anrösten, bis sie goldbraun sind. Knoblauch dazu pressen und eventuell ein wenig geriebenen Parmesan einstreuen. Nur noch leicht mitrösten. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und mit etwas Mehl mischen. Dann Zwiebelringe in Fett hellbraun ausbacken. Stetig mit einer Gabel umrühren. Die fertigen Zwiebelringe mit einem Lochschöpfer aus dem Fett nehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Rindsuppe oder Gemüsesuppe aufkochen. Suppe und Brotwürfel in einer Schüssel anrichten. Die Röstzwiebeln oben draufgeben und mit Petersilie oder Schnittlauch bestreuen. Dieses Rezept eignet sich sehr gut zur Resteverwertung.