Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Spargelpfanne Rezept

1 Pkg. grüner Spargel (ca. 400 g), 6 mittelgroße gekochte Kartoffeln, ½ kg Putenfleisch, 4 Cherrytomaten, Salz, Pfeffer, 1-2 Knoblauchzehen, Chilischote (frisch oder getrocknet), Olivenöl, Balsamicoessig

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kartoffeln schälen und in kleinere Stücke schneiden. Fleisch schräg in Filetstückchen schneiden. Spargel putzen und in 3-4 cm schräge Stücke teilen. Knoblauchzehen klein hacken. Kartoffeln in wenig Öl braun braten und aus der Pfanne nehmen. Fleisch etwas salzen oder Fleischgewürze dazugeben und ebenfalls anbraten. Dann zu den Kartoffeln geben. Knoblauch und Spargel in wenig Öl 5-10 Minuten (je nach erwünschter Bissfestigkeit) braten und sodann mit Balsamicoessig ablöschen. Fleisch und Kartoffeln sowie geviertelte Cherrytomaten dazugeben. Alles durchmischen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.