Kochrezept Spargelpfanne Rezept |
1 Pkg. grüner Spargel (ca. 400 g), 6 mittelgroße gekochte Kartoffeln, ½ kg Putenfleisch, 4 Cherrytomaten, Salz, Pfeffer, 1-2 Knoblauchzehen, Chilischote (frisch oder getrocknet), Olivenöl, Balsamicoessig
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Kartoffeln schälen und in kleinere Stücke schneiden. Fleisch schräg in Filetstückchen schneiden. Spargel putzen und in 3-4 cm schräge Stücke teilen. Knoblauchzehen klein hacken. Kartoffeln in wenig Öl braun braten und aus der Pfanne nehmen. Fleisch etwas salzen oder Fleischgewürze dazugeben und ebenfalls anbraten. Dann zu den Kartoffeln geben. Knoblauch und Spargel in wenig Öl 5-10 Minuten (je nach erwünschter Bissfestigkeit) braten und sodann mit Balsamicoessig ablöschen. Fleisch und Kartoffeln sowie geviertelte Cherrytomaten dazugeben. Alles durchmischen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.