Kochrezept Gratinierte Spargel-Schinken-Rollen Rezept |
250 ml Schlagobers, 2 Dotter, 8 dag geriebenen Parmesan, Muskatnuss, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Spargel putzen und in Wasser bissfest kochen. Ca. 3-4 Spargelstangen in ein Blatt Schinken einrollen und in eine gefettete Auflaufform legen. Für den Überguss Schlagobers mit geriebenem Parmesan und Dotter glatt rühren. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella gut abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und in der Mitte auf die Spargelrollen legen. Überguss über alles verteilen und auf mittlerer Schiene im Ofen ca. 25-30 Minuten überbacken. Dazu Kartoffeln oder Weißbrot servieren.