Kochrezept Topfenbuchteln Rezept |
20 dag Topfen, 3 EL Milch, 2 Eier, ⅛ l Öl, 80 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, etwas geriebene Zitronenschale, etwas Salz, 40 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, Butter, Marmelade nach Wahl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Topfen, Milch, Zucker, Eier, Öl, Zitronenschale, Vanillezucker und Salz nach und nach miteinander vermixen. Dann das Mehl vermischt mit Backpulver einkneten. Teig ausrollen, Quadrate ausschneiden und je einen Löffel Marmelade in die Mitte geben. Anschließend Buchteln formen und in eine befettete Form nebeneinanderschichten, wobei die Buchteln vorher in Butter gewälzt werden. Zum Schluss die Topfenbuchteln ca. 20 Minuten bei 170° Ober-/Unterhitze im Ofen backen.