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Kochrezept Bio-Hühnerkeulen mit Sternanis-Sauce Rezept

Pro Person 1 Bio-Hühnerkeule, 1 Zwiebel, etwas Knoblauch, Bio-Tomatenmark, Edelpaprika, Portwein süß, Rotwein kräftig (je nach Keulen etwas mehr), 4-5 Bio-Sternanis, Salz, Preiselbeeren, Butterschmalz

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Zwiebel schälen, klein schneiden und in Butterschmalz rösten. Hühnerkeulen salzen und darin knusprig anbraten. Dann herausnehmen und beiseitestellen. Knoblauch und Tomatenmark zur Zwiebel geben und mit Portwein und Rotwein ablöschen. Sternanis, Preiselbeeren und zum Schluss erst den Edelpaprika zugeben - alles gut dünsten. Zusammen mit den Hühnerkeulen in einem geschlossenen Gefäß im Rohr ca. 1 Stunde garen lassen. Dazu können Kartoffeln, Reis oder Nudeln serviert werden.