Kochrezept Forelle in Bröselkruste Rezept |
1 Forelle, Fischgewürz, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Brösel, Butter, Obers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Forelle waschen, innen und außen mit Fischgewürz, Salz, Pfeffer und Zitronensaft einreiben und mit Brösel bestreuen. Eine feuerfeste Pfanne mit Butter einfetten und die Forelle hineinlegen. Im Backrohr bei 190° ca. eine halbe Stunde braten. Wenn die Augen des Fisches herausragen, ist er fertig. Mit etwas Obers verfeinern und servieren. Dazu passen Kartoffeln und Salat.