Kochrezept Karottenkuchen III Rezept |
3 Eier, 300 g brauner Zucker, 300 g Öl, 300 g glattes Mehl, 1 TL Natron, 1 TL Backpulver, 1 TL Zimt, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, 300 g fein geriebene Karotten, 120 g geriebene Haselnüsse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
In einer Schüssel Eier, Zucker und Öl sehr gut verrühren. Mehl, Natron, Backpulver, Zimt, Salz und Vanillezucker kurz unterheben. Dann geriebene Karotten und geriebene Nüsse dazugeben und umrühren. Eine Kranzform befetten und bemehlen, den Teig hineinfüllen und bei 170° ca. 70 Minuten im Ofen backen. Kühl gelagert hält sich der Karottenkuchen bis zu 2 Wochen und schmeckt wie frisch.