Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Karottenkuchen III Rezept

3 Eier, 300 g brauner Zucker, 300 g Öl, 300 g glattes Mehl, 1 TL Natron, 1 TL Backpulver, 1 TL Zimt, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, 300 g fein geriebene Karotten, 120 g geriebene Haselnüsse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

In einer Schüssel Eier, Zucker und Öl sehr gut verrühren. Mehl, Natron, Backpulver, Zimt, Salz und Vanillezucker kurz unterheben. Dann geriebene Karotten und geriebene Nüsse dazugeben und umrühren. Eine Kranzform befetten und bemehlen, den Teig hineinfüllen und bei 170° ca. 70 Minuten im Ofen backen. Kühl gelagert hält sich der Karottenkuchen bis zu 2 Wochen und schmeckt wie frisch.