Kochrezept Eiaufstrich mit frischem Bärlauch Rezept |
5 hart gekochte Eier, Salz, Pfeffer, 2 EL weiche Butter, 1 EL scharfer Senf, 10 dag Frischkäse, etwas Zitronensaft, 3 EL Sauerrahm, 1 Prise Muskat, 1 Handvoll Bärlauch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Eier schälen, halbieren und das Eigelb durch ein feines Sieb streichen. Mit Butter, Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat glatt rühren. Frischkäse und Sauerrahm gut untermengen und fein gehacktes Eiweiß dazugeben. Bärlauch waschen und klein hacken. Eiaufstrich auf eine Scheibe frisches Schwarzbrot streichen und mit Bärlauch bestreuen.