Kochrezept Burrata mit Antipasti-Gemüse Rezept |
Als Vorspeise: Antipasti-Gemüse: 1 Stück Zucchino, grün, 1 Stück Zucchino, gelb, 1 Stück Melanzana, 200 g Mini-Paprika, rot und gelb, 4 Knoblauchzehen, 2 EL Olivenöl zum Braten, Salz, 4 Zweige Rosmarin. 4 EL Olivenöl, 3 EL Balsamicoessig, 2 Stück Burrata, einige dünne Scheiben Weißbrot
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Zunächst die beiden Zucchini gut waschen, abtrocknen und dann mit einem scharfen Messer in längliche 5 mm dicke Streifen scheiden. Zucchinistreifen leicht einsalzen. Die Melanzana ebenfalls waschen und abtrocknen, anschließend in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auch leicht einsalzen. Die gereinigten Mini-Paprika halbieren, die Knoblauchzehen schälen. Nun das gesamte Gemüse in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl auf beiden Seiten samt den Knoblauchzehen und dem Rosmarin leicht anbraten, bis es leicht gebräunt ist. Danach alles auf ein Backblech geben. Das Gemüse mit 4 EL Olivenöl und 3 EL Balsamicoessig beträufeln Etwa eine Stunde lang so ziehen lassen. Die dünnen Weißbrotscheiben auf einer Seite in einer beschichteten Pfanne leicht bräunen lassen. Zum Schluss das Antipasti-Gemüse auf 2 Tellern verteilen und jeweils ein Stück Burrata daraufsetzen sowie das Weißbrot extra dazu reichen.