Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Erdäpfelauflauf mit Faschiertem und Zucchini Rezept

500 g Rindsfaschiertes, 1 Zwiebel, Öl, Salz, Pfeffer, Basilikum, Rosmarin, Knoblauch, Paprikapulver, 400 g Erdäpfel, 400 g geriebener Gouda, ½ Zucchini, 2 EL Butter, etwas Mehl, ½ l Milch, Muskat

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel schälen und klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel anrösten. Faschiertes dazu und durchbraten. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Rosmarin, Knoblauch und Paprikapulver würzen. Erdäpfel kochen, dann schälen und in Scheiben schneiden. In einer Auflaufform Erdäpfelscheiben, Faschiertes, geraspelte Zucchini und nochmals Erdäpfel schichten. Für die Béchamelsauce Butter schmelzen und Mehl hinzufügen. Milch unterrühren, sodass eine sämige Sauce entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Anschließend die Béchamelsauce über die Erdäpfel leeren und mit geriebenem Käse bestreuen. Bei 220° Heißluft im Ofen überbacken, bis der Käse schön braun ist.