Kochrezept Warmer Bärlauch-Nudelsalat Rezept |
Je 1 rote und 1 gelbe Paprikaschote, 300 g Tagliatelle, Salz, 150 g Bärlauch, 60 g Schinkenspeck, 6 EL Pflanzenöl, Pfeffer, Chilipulver, 4 EL Weißweinessig, 50 g frisch geriebener Parmesan
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Paprikaschoten waschen, halbieren und mit einem Sparschäler schälen. Dann in Streifen schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Den Bärlauch putzen, waschen und in Streifen schneiden. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika und Speck etwa 3 Minuten darin kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und mit Essig aufgießen. Anschließend Bärlauch untermengen, kurz durchrühren und von der Hitze nehmen. Nudeln abseihen und mit Parmesan und dem restlichen Öl vermengen. Alles zusammen am besten lauwarm servieren.