Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Warmer Bärlauch-Nudelsalat Rezept

Je 1 rote und 1 gelbe Paprikaschote, 300 g Tagliatelle, Salz, 150 g Bärlauch, 60 g Schinkenspeck, 6 EL Pflanzenöl, Pfeffer, Chilipulver, 4 EL Weißweinessig, 50 g frisch geriebener Parmesan

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Paprikaschoten waschen, halbieren und mit einem Sparschäler schälen. Dann in Streifen schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Den Bärlauch putzen, waschen und in Streifen schneiden. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika und Speck etwa 3 Minuten darin kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und mit Essig aufgießen. Anschließend Bärlauch untermengen, kurz durchrühren und von der Hitze nehmen. Nudeln abseihen und mit Parmesan und dem restlichen Öl vermengen. Alles zusammen am besten lauwarm servieren.