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Kochrezept Gefüllte Putenroulade mit Kartoffel-Karotten-Gemüse Rezept

4 große Putenschnitzel, 1 Pkg. Tiefkühl- Blattspinat, ¼ kg gemischter Schinken in feinen Scheiben, Mozzarella, Schnittlauch, Obers, 1 kg Kartoffel, ½ kg Karotten, Petersilie, Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Öl, Butter

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Putenschnitzel salzen und pfeffern. Blattspinat blanchieren und gut abtropfen lassen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Schinken nach Geschmack auf eine Seite der Putenschnitzel auflegen und eine feine Lage Mozzarella darauf verteilen. In die Mitte den Blattspinat legen und die Roulade einrollen. Mit Zahnstocher oder Spießen fixieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch beidseitig knusprig anbraten. Etwa 15 Minuten ziehen lassen. Mit etwas Obers und Schnittlauch verfeinern und die Sauce noch kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffeln schälen und vierteln, die Karotten schälen und in Stifte schneiden. Beides blanchieren, anschließend in Butter anrösten und ziehen lassen, bis das Gemüse gar ist. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Geschmack passen auch fein geschnittene Lauchringe dazu. Zum Schluss die Putenroulade mit dem Gemüse anrichten und servieren.