Kochrezept Indisches Huhn Rezept |
1 Huhn (ca. 1,5 kg), 1 Zwiebel, 10 dag Dörrpflaumen, 10 dag Dörrmarillen, 75 g Rosinen, 2 mittlere Äpfel, 1 TL Zimt, 2 EL Öl, Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, etwas Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Zwiebel schälen und fein hacken. Dörrpflaumen und Dörrmarillen klein schneiden. Äpfel schälen, entkernen und klein würfeln. Huhn innen salzen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel anrösten und alle Früchte dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zimt und Curry würzen. Bei Bedarf noch etwas Butter zugeben und dünsten lassen. Anschließend das Huhn mit der Masse füllen und mit Öl, Pfeffer und Paprika einreihen. Für ca. 1,5 bis 2 Stunden bei 160° im Ofen backen. Als Beilage dazu Reis servieren.