Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Dinkel-Zwiebel-Nockerln Rezept

30 dag Dinkelvollkornmehl, ⅛ l Milch, Salz, 1 Ei, 1 kl. Zwiebel, 10 dag Butter, 3 EL Schnittlauch, Kräutersalz, evtl. etwas würziger Käse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mehl, Ei, Milch und Salz zu einem glatten Teig rühren. Dann durch ein Nockerl-Sieb in kochendes Salzwasser streichen. Nockerln so lange kochen, bis sie aufsteigen. Abseihen und kurz kalt abspülen. Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter anschwitzen. Nockerln dazugeben und mit Kräutersalz und Schnittlauch würzen. Nach Belieben kann auch ein würziger Käse darübergerieben werden.