Kochrezept Dinkel-Zwiebel-Nockerln Rezept |
30 dag Dinkelvollkornmehl, ⅛ l Milch, Salz, 1 Ei, 1 kl. Zwiebel, 10 dag Butter, 3 EL Schnittlauch, Kräutersalz, evtl. etwas würziger Käse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Mehl, Ei, Milch und Salz zu einem glatten Teig rühren. Dann durch ein Nockerl-Sieb in kochendes Salzwasser streichen. Nockerln so lange kochen, bis sie aufsteigen. Abseihen und kurz kalt abspülen. Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter anschwitzen. Nockerln dazugeben und mit Kräutersalz und Schnittlauch würzen. Nach Belieben kann auch ein würziger Käse darübergerieben werden.