Kochrezept Couscous-Lachs-Bowl Rezept |
Für 2 Personen: 100 g Couscous, 2 EL Tomatenmark, 200 ml Wasser, 1 EL Gemüsebrühe, 1 Salatgurke, 1 Avocado, 2 Frühlingszwiebeln, 200 g Räucherlachs, 1 EL Olivenöl, 2 EL weißer Balsamicoessig, Salz, Pfeffer, süße Chilisauce, etwas Sesam
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Couscous in Wasser mit Gemüsebrühe und Tomatenmark kochen. Gurke und Avocado in Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln und den Räucherlachs in Scheiben schneiden. Den abgekühlten Couscous in 2 Schüsseln füllen. Gurke, Avocado und Frühlingszwiebeln aufteilen. Die Lachsscheiben auf den Couscous legen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Olivenöl abschmecken. Nach Belieben mit Chilisauce und Sesam garnieren.