Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Couscous-Lachs-Bowl Rezept

Für 2 Personen: 100 g Couscous, 2 EL Tomatenmark, 200 ml Wasser, 1 EL Gemüsebrühe, 1 Salatgurke, 1 Avocado, 2 Frühlingszwiebeln, 200 g Räucherlachs, 1 EL Olivenöl, 2 EL weißer Balsamicoessig, Salz, Pfeffer, süße Chilisauce, etwas Sesam

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Couscous in Wasser mit Gemüsebrühe und Tomatenmark kochen. Gurke und Avocado in Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln und den Räucherlachs in Scheiben schneiden. Den abgekühlten Couscous in 2 Schüsseln füllen. Gurke, Avocado und Frühlingszwiebeln aufteilen. Die Lachsscheiben auf den Couscous legen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Olivenöl abschmecken. Nach Belieben mit Chilisauce und Sesam garnieren.