Kochrezept Gorgonzola-Schnitzel Rezept |
4 Schnitzel (Pute, Schwein oder Huhn), 3 EL Öl, ¼ Schlagobers, 20 dag Gorgonzola, 2 Dosen geschälte Tomaten (ohne Flüssigkeit), etwas Mehl, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, 1 TL Oregano, 1 TL Thymian, 1 TL Rosmarin
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Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in etwas Öl glasig anbraten. Tomaten, Obers und grob zerbröckelten Käse einrühren. Aufkochen lassen und würzen. Schnitzel salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Anschließend in eine feuerfeste Auflaufform die Hälfte der Sauce einfüllen. Schnitzel einlegen und die restliche Sauce darübergießen. Bei 175° etwa 50 Minuten auf Mittelschiene im Ofen braten. Sollte die Sauce zu braun werden, mit Folie abdecken.