Kochrezept Puten-Pfanne Rezept |
4 große Putenschnitzel, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 2 Karotten, 2 Würfel Gemüsesuppe, 1 Becher Schlagobers, ca. 6 EL Sauerrahm, 1-2 Zehen Knoblauch, Majoran, Salz, Pfeffer, Olivenöl, etwas Mehl für die Schnitzel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Putenschnitzel auf einer Seite salzen und pfeffern und auf der anderen Seite mit etwas Mehl bestäuben. Frühlingszwiebeln und Karotten klein schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und beide Seiten der Schnitzel scharf anbraten. Dann das Fleisch aus der Pfanne nehmen und Frühlingszwiebeln und Karotten anrösten. Mit etwas Wasser ablöschen und die Schnitzel zurück in die Pfanne geben. Mit Suppenwürfeln, gepresstem Knoblauch und Majoran würzen und ca. 15 Minuten kochen lassen. Anschließend das Schlagobers unterrühren. Für weitere 10 Minuten köcheln lassen und zum Schluss mit ca. 6 EL Sauerrahm verfeinern. Dazu passen gut Spätzle und grüner Salat.