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Kochrezept Überbackene Gnocchi mit Kürbis Rezept

500 g Hokkaidokürbis, 1 mittelgroße Zwiebel, 1 EL Olivenöl, 500 g gemischtes Faschiertes, Salz, Pfeffer, 2-3 TL Curry, Chili nach Geschmack, 1-2 Knoblauchzehen, ca. 1 EL Tomatenmark, 400 ml Gemüsebrühe, 2-3 Stiele Basilikum, 1 Becher Creme fraiche, 500 g Gnocchi, 125 g Mozzarella gerieben

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Kürbis entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl erhitzen und Zwiebel 2 Minuten glasig dünsten. Das Faschierte dazugeben und ca. 5 Minuten gut anbraten. Dann die Gewürze samt Knoblauch zugegeben und mit dem Tomatenmark 2-3 Minuten mitbraten. Mit Gemüsebrühe aufgießen, Kürbisstücke unterrühren und 8-10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit Basilikumblätter abzupfen und fein hacken. Backrohr auf 200° (180° Heißluft) vorheizen. Creme fraiche, Gnocchi und Basilikum zum Kürbis geben und gut vermengen. Alles in einer Auflaufform verteilen und mit Mozzarella bestreuen. Im Rohr 15-20 Minuten goldbraun überbacken.