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Kochrezept Kuchen ,Kunterbunt' Rezept

Teig: 6 Eidotter, 6 Eiklar, 110 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 160 g Mehl, 1 TL Backpulver, 2 EL Backkakao, 750 g Kompottkirschen. Creme: 400 g gekochte Maroni oder Maronimus, 4 EL Staubzucker, 1 Pkg. Vanillepudding, 400 ml Milch, 1 EL Kakao, 1 Pkg. Vanillezucker, 4 EL Staubzucker, Rum nach Geschmack. Deko: Schokoglasur oder Schokoraspeln

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Dotter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Das Mehl mit Kakao und Backpulver abwechselnd mit geschlagenem Schnee in die Dottermasse einheben. Den Teig dann auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und mit Kirschen belegen. Bei 170° Ober/Unterhitze ca. 18-20 Minuten im vorgeheizten Backrohr backen. Für die Creme zuerst den Vanillepudding mit Milch zubereiten. Die gekochten Maroni faschieren oder wahlweise das fertige Maronimus verwenden. Anschließend Maroni mit Staubzucker verrühren, Vanillezucker und Rum beimengen. Den ausgekühlten Pudding löffelweise in die Creme unterrühren, 1 EL Kakao zugeben und vermischen. Diese Masse auf den ausgekühlten Kuchen verteilen und mit Schokoraspeln oder Schokoglasur verzieren. Kühl stellen, bis die Masse fest ist.