Kochrezept Brokkoli-Laibchen Rezept |
2 Eier, 500 g Brokkoli, Semmelbrösel, 2 Zwiebeln, 100 g Speck, geriebener Käse nach Belieben, 2 EL Petersilie, Salz, Pfeffer, Öl zum Braten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Brokkoli in Salzwasser weich kochen. Abseihen, den Strunk entfernen und mit einer Gabel zerdrücken. Alternativ mit einem Stabmixer nicht zu klein pürieren. Speck, Zwiebeln und Petersilie fein hacken und gemeinsam mit Brokkoli, Eier, Bröseln und Käse vermischen. Gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. eine halbe Stunde ruhen lassen. Dann aus der Masse Laibchen formen, in Semmelbröseln wälzen und in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl knusprig braten. Mit Sauce nach Wahl und Salat servieren.