400 g Hähnchenbrust, 250 g TK-Blattspinat, 100 ml Brühe, 200 ml Sahne, 8 Stk. eingelegte getrocknete Tomaten, 50 g Parmesan gerieben, 1 Schalotte, 1 Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer, getrockneter Oregano, etwas Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Spinat auftauen lassen und das überschüssige Wasser ausdrücken. Die Tomaten abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Das Fleisch waschen, trocknen und mit Salz und Oregano würzen. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten ca. 4-5 Minuten braten, dann beiseitestellen. Im Bratfett die Schalotte und den Knoblauch anschwitzen. Mit Sahne und Brühe ablöschen, die geschnittenen Tomaten dazugeben und 2 Minuten einkochen lassen. Dann Spinat und Parmesan einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss das Hähnchenfleisch zugeben und ca. 2 Minuten aufwärmen.
|