Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Hähnchen in cremiger Spinat-Parmesan-Sauce Rezept

400 g Hähnchenbrust, 250 g TK-Blattspinat, 100 ml Brühe, 200 ml Sahne, 8 Stk. eingelegte getrocknete Tomaten, 50 g Parmesan gerieben, 1 Schalotte, 1 Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer, getrockneter Oregano, etwas Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Den Spinat auftauen lassen und das überschüssige Wasser ausdrücken. Die Tomaten abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Das Fleisch waschen, trocknen und mit Salz und Oregano würzen. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten ca. 4-5 Minuten braten, dann beiseitestellen. Im Bratfett die Schalotte und den Knoblauch anschwitzen. Mit Sahne und Brühe ablöschen, die geschnittenen Tomaten dazugeben und 2 Minuten einkochen lassen. Dann Spinat und Parmesan einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss das Hähnchenfleisch zugeben und ca. 2 Minuten aufwärmen.

Mail