Kochrezept Gemüserolle mit Kräutercreme und Stremellachs Rezept |
Gemüserolle: 4 Karotten, 3 kleine Zucchini, 3 Eier, 1 TL Oregano getrocknet, Salz und Pfeffer. Kräutercreme: 200 g Skyr, 1 Pkg. Stremellachs, 1 EL gemischte Kräuter (fein gehackt), 1 EL Kren (frisch gerieben), Salz und Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Backrohr auf 170° Umluft vorheizen. Karotten und Zucchini fein reiben, einige Minuten stehen lassen und dann fest ausdrücken. Mit den Eiern, Oregano, Salz und Pfeffer vermischen. Anschließend auf ein Backblech streichen und ca. 25-30 Minuten backen. Stürzen und auskühlen lassen. Für die Kräutercreme Skyr, fein gehackte Kräuter, den zerdrückten Stremellachs, Kren, Salz und Pfeffer gut verrühren. Creme auf den Gemüseboden streichen und der Länge nach einrollen. In kleine Stücke schneiden und servieren.