Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Leberkäse mit würziger Sauce und Nudeln Rezept

4 größere Scheiben Leberkäse oder Neuburger (ca. 1 cm dick), 1 kleine Zwiebel, 4 mittelgroße Gewürzgurken, 1 EL Estragon-Senf, 1 TL Senfkörner, ½ Lorbeerblatt, ½ Suppenwürfel, 5 Körner Neugewürz, ca. ¼ l Brühe, Pfeffer, Majoran, etwas Mehl, Butter oder Öl, Nudeln nach Belieben als Beilage (z. B. Spaghetti)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Leberkäsescheiben in Mehl wenden. Für die Sauce Zwiebel schälen, klein schneiden und in Fett goldgelb anlaufen lassen. Mit Brühe aufgießen. Die gehackten Gewürzgurken, Senf, Senfkörner, Lorbeerblatt, Suppenwürfel, und Neugewürz dazugeben. Mit einer Prise Pfeffer und Majoran abschmecken. Dann die Leberkäsescheiben in die Sauce legen und alles etwa 10 Minuten dünsten lassen. Nudeln nach Packungsanleitung kochen und zusammen servieren.

Mail