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Kochrezept Marzipan-Nuss-Palatschinken Rezept

Teig: ¼ l Milch, 2 kleine Eier, 1 Eiklar, ca. 10 dag Mehl, Salz, Rapsöl zum Ausbacken. Nussfülle: 0,10 l Milch, ½ Prise Salz, 1 EL Honig, 10 dag geriebene Nüsse, Zimt, Kakaopulver nach Geschmack, evtl. Semmelbrösel. Marzipanguss: 0,10 l Milch, 1 Dotter, 3 dag Marzipan

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Milch mit Salz und Eiern versprudeln und Mehl unterheben. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und ca. 5-6 Palatschinken nacheinander herausbacken. Für die Nussfülle Milch erwärmen, den Honig darin auflösen und die restlichen Zutaten zugeben. Gleichmäßig verrühren. Falls die Fülle zu flüssig ist, wenig Semmelbrösel untermengen. Für den Marzipanguss Milch, Dotter und Marzipan in einem Mixbecher fein pürieren. Das Backrohr auf 200° Heißluft vorheizen. Anschließend die Palatschinken gleichmäßig mit Nussfülle bestreichen, einrollen und in eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform schichten. Den Marzipanguss darüber verteilen und für 20 Minuten im Rohr überbacken. Beliebig portionieren und mit Kompott genießen.