Kochrezept Einfache Linsenbällchen Rezept |
Für ca. 45 Stück: 280 g rote Linsen, 700 ml Wasser, 60 g Couscous. Würzpaste: 2 EL Olivenöl, 1 EL Paprikamark, 1 EL Tomatenmark, 1 Zwiebel gehackt, Pfeffer, 1 TL Salz, 1 TL getrocknete Minze, frische Kräuter. Joghurt-Dip: 200 g Joghurt, 1 Knoblauchzehe gepresst, Salz. Gewürzbutter: 1 EL Butter, 1 EL Paprikapulver, getrocknete Minze
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Linsen im Wasser für 12 Minuten kochen. Couscous hinzufügen und alles vom Herd nehmen. Dann die Zutaten für die Würzpaste in einer Pfanne anbraten und anschließend mit der abgekühlten Linsen-Couscous-Mischung vermengen. Verkneten, kleine Kugeln daraus formen (ca. 45 Stück) und rasten lassen. Für den Joghurt-Dip das Joghurt mit einer gepressten Knoblauchzehe und Salz verrühren. Die Zutaten für die Gewürzbutter vermischen und für 1 Minute anbraten. Alles anrichten und mit frischen Kräutern dekorieren.