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Kochrezept Mohn-Topfen-Schnitten III Rezept

Teig: 4 Eier, 250 g Zucker, 200 g Mehl, 100 g Mohn gemahlen, 2 TL Backpulver, ⅛ l Wasser, ⅛ l Öl. Topfenmasse: 500 g Topfen, 150 g Puderzucker, 100 g Butter, 1 Pkg. Puddingpulver Vanille, 1 Pkg. Vanillezucker, etwas Rum, 4 Eier

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Eier trennen. Dotter, Zucker, Wasser und Öl schaumig rühren. Aus dem Eiweiß einen Schnee schlagen und ihn abwechselnd mit Mehl, Mohn und Backpulver langsam vermischen. Beiden Massen gut miteinander verrühren und den Teig auf ein Backblech streichen. Für die Topfenmasse Butter, Puderzucker, Dotter, Vanillezucker und etwas Rum schaumig rühren. Dann Topfen und Puddingpulver dazugeben. Eiweiß steif schlagen und anschließend unterheben. Die Topfenmasse in einen Spritzbeutel füllen und auf dem Mohnteig gleichmäßig verteilen. Zum Schluss bei 200° etwa 50 Minuten im Rohr backen. Nach Belieben mit Schokoglasur überziehen und in Schnitten schneiden.