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Kochrezept Sächsischer Feuertopf Rezept

1 Dose Kidneybohnen (mit Chili gewürzt), 1 kleine Dose Mais, 1 Dose grüne Bohnen, 6 mittelgroße Kartoffeln, 3 Karotten, 3 Zwiebeln, 1 roter Paprika, 250 g gewürfelter Speck, 300 g Extrawurst, ½ l Fleisch- oder Gemüsebrühe, 1 l passierte Tomaten, ca. ½ Tube Tomatenmark, 3 TL Zucker, 1 Prise rosenscharf Paprikapulver, Salz, Pfeffer, frische Petersilie zum Garnieren, etwas Öl zum Anbraten

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Zwiebel, Karotten, Paprika, Kartoffeln und Extrawurst würfeln und in einem Topf mit etwas Pflanzenöl anbraten. Tomatenmark und Speckwürfel hinzugeben und ebenfalls kurz anbraten. Alles mit der Brühe und den passierten Tomaten ablöschen. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den Topf zudecken und den Feuertopf für ca. 50 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen. Dann Kidneybohnen, grüne Bohnen und Mais hinzufügen und alles weitere 10 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen. Vor dem Servieren mit etwas frischer Petersilie garnieren.