Kochrezept Matjes-Sellerie-Salat Rezept |
1 kleiner Sellerie, ½ Zitrone, 1 Orange, 4 Matjesfilets, 2 EL Crème fraîche, 2 EL Sauerrahm, 1 TL Kren, 1 EL Cognac, 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer, Schnittlauch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Sellerie in dünne Streifen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Orange schälen und filetieren, Matjesfilets in Streifen schneiden. Sellerie, Orange, Fisch, Crème fraîche, Sauerrahm und Cognac gut vermischen. Mit Kren, Zucker, Salz und Pfeffer würzen und durchziehen lassen. Zum Schluss mit gehacktem Schnittlauch bestreuen und mit Vollkornbrot servieren.