Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Glutenfreie Schoko-Mandel-Valentinstorte Rezept

6 Bio-Eier, 120 g geschmolzene Teebutter, 100 g Rübenzucker, 100 g geschmolzene Edelbitter-Schokolade, 20 g Kakaopulver, 130 g fein geriebene weiße Mandeln, echte Vanille, Salz, Schlagobers und Kakaopulver zum Servieren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier trennen. Eiklar mit Zucker, echter Vanille und Salz zu einem Schnee aufschlagen. Geschmolzene Schokolade mit Butter und den Dottern gut verrühren. Geriebene Mandeln mit Kakao vermischen. Alles vorsichtig zusammenrühren und die Masse in eine Tortenform mit 16 cm Durchmesser füllen. Bei 170° ca. 40-50 Minuten im Backrohr backen. Die fertige Torte leicht mit Kakao bestäuben und mit Schlagobers servieren.