Kochrezept Amsterdamer Salat Rezept |
20 dag Gouda im Ganzen, 20 dag Schinken im Ganzen, 2 rote Paprika, 5 Essiggurkerln, 1 Gurke, ½ Bund Petersilie. Marinade: 1 Zitrone (Saft), ½ Becher Joghurt, ½ Becher Rahm, ½ Becher Wasser, Salz, Pfeffer, 1 EL Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Gouda und Schinken in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und klein würfeln. Gurkerln und Gurke ebenfalls klein würfeln. Petersilie fein hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Für die Marinade je ½ Becher Rahm, Joghurt und Wasser mit dem Saft der Zitrone vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und über den Salat gießen. Für ca. 1 Stunde kalt stellen und anschließend servieren.