Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Amsterdamer Salat Rezept

20 dag Gouda im Ganzen, 20 dag Schinken im Ganzen, 2 rote Paprika, 5 Essiggurkerln, 1 Gurke, ½ Bund Petersilie. Marinade: 1 Zitrone (Saft), ½ Becher Joghurt, ½ Becher Rahm, ½ Becher Wasser, Salz, Pfeffer, 1 EL Zucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Gouda und Schinken in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und klein würfeln. Gurkerln und Gurke ebenfalls klein würfeln. Petersilie fein hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Für die Marinade je ½ Becher Rahm, Joghurt und Wasser mit dem Saft der Zitrone vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und über den Salat gießen. Für ca. 1 Stunde kalt stellen und anschließend servieren.