Kochrezept Vegetarisch gefüllte Paprika Rezept |
4 Stück gleich große Paprika, 1 Pkg. Feta, 1 Dreieck Gorgonzola, 4 große Kartoffeln, Salz, Pfeffer, Knoblauch nach Gusto, Majoran, 1 Suppenwürfel, frische Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Kartoffeln waschen, schälen und würfelig schneiden. Dann in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Währenddessen Paprika waschen, Deckel abschneiden und entkernen. In einer Schüssel Feta und Gorgonzola zerbröseln und mit Pfeffer, Majoran und Knoblauch würzen. Kartoffeln abseihen, dazugeben und gut vermischen. Anschließend die Masse in die Paprika füllen und den Paprikadeckel aufsetzen. Ca. ½ l Wasser in einen Topf füllen, Suppenwürfel einbröseln und Paprika hineinschlichten. Auf kleinster Flamme ca. ½ Stunde köcheln lassen. Mit etwas Suppe und frisch gehackter Petersilie servieren.