Kochrezept Gebackener Fenchel mit Walnüssen Rezept |
4 Knollen Fenchel, Thymian (frisch oder getrocknet), 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chiliflocken, 150 ml Gemüsebrühe, 1 EL Apfelessig, 80 g Walnusskerne, 80 g Parmesan, 60 g Obers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Fenchel putzen, waschen und längs vierteln. Fenchelviertel in eine ofenfeste Form legen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Thymian bestreuen. Dann mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Gemüsebrühe mit Apfelessig mischen und etwas davon zugießen. Fenchel im vorgeheizten Backrohr bei 200° etwa 30 Minuten backen (je nach Größe der Viertel) und dabei mehrmals mit Gemüsebrühe übergießen. Inzwischen Walnüsse grob hacken. Parmesan grob reiben und mit Obers verrühren. Nach Ende der Backzeit Käsemischung über den Fenchel gießen und Nüsse darüberstreuen. Für weitere 15 Minuten garen, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.