Kochrezept Pikanter Käse-Aufstrich Rezept |
100 g Butter, 300 g Topfen, 100 g passierter Gorgonzola, 2 gekochte u. gehackte Eier, 2 EL gehackte Zwiebel, Salz, Pfeffer, 1 zerdrückte Knoblauchzehe, 2 EL Bier, 100 g Appenzeller Käse, Kresse, verschiedenes Salzgebäck
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Appenzeller Käse in kleine Würfel schneiden. Butter schaumig rühren, Topfen, Gorgonzola, Eier und Zwiebel dazugeben. Mit den Gewürzen pikant abschmecken und die Käsewürfel einmischen. Dann die Masse mit dem Bier streichfähig machen. Zum Schluss den Aufstrich nett anrichten, mit frischer Kresse garnieren und mit den verschiedenen Salzgebäckformen servieren.