Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pikanter Käse-Aufstrich Rezept

100 g Butter, 300 g Topfen, 100 g passierter Gorgonzola, 2 gekochte u. gehackte Eier, 2 EL gehackte Zwiebel, Salz, Pfeffer, 1 zerdrückte Knoblauchzehe, 2 EL Bier, 100 g Appenzeller Käse, Kresse, verschiedenes Salzgebäck

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Appenzeller Käse in kleine Würfel schneiden. Butter schaumig rühren, Topfen, Gorgonzola, Eier und Zwiebel dazugeben. Mit den Gewürzen pikant abschmecken und die Käsewürfel einmischen. Dann die Masse mit dem Bier streichfähig machen. Zum Schluss den Aufstrich nett anrichten, mit frischer Kresse garnieren und mit den verschiedenen Salzgebäckformen servieren.